Recette tirée du livre “Saveurs d’ici et d’ailleurs”

Pour 4 personnes

– 1 oignon

– huile pour la cuisson

– 2 ou 3 cuill. à soupe de pâte de curry de Madras

– 400 g de lait de coco en conserve

– 2 patates douces

– 200 g d’épinards

1. Coupez l’oignon en fines rondelles et faites revenir celles-ci dans une poêle avec un peu d’huile, environ 8′, jusqu’à ce qu’elles soient translucides.

2. Ajoutez le curry et faites revenir 2′. Epluchez les patates douces et coupez-les en gros cubes. Versez le lait de coco et les patates douces dans la poêle et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 10′.

3. Lavez les épinards, hachez-les grossièrement et déposez-les dans la préparation. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils aient fondu.

Servez avec du riz ou des naans indiens.